Discuz! Board

找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 比赛
楼主: Jeaclentasync
打印 上一主题 下一主题

смешное видео про ранеток

[复制链接]

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

511#
发表于 2015-6-23 11:48:34 |只看该作者

Она прижалась пылающим, но бледным лбом к стеклу и тут же вздрогнула. Надо не спрашивать, а назвать его по имени. Спасибо, сударь, отвечал он, большое спасибо, я позавтракал. Времени у нас мало.  , Тут я почувствовал, что голоден, и решил первым делом заглянуть в таверну. Я стал торопливо грести, направляясь к прежнему месту поисков. Но как быть с мишкой?  
Бампер, помог я ей. Он поднял свои ящики и ушел. Поднимайтесь со своими друзьями наверх. А кто вам мешает выйдя на свободу взять землю и создать такое же хозяйство, только на свободе? Но однажды мы, я, вернее, я один, без Егорыча, привез на это место целую группу. Мне сдается, они порхают по склонам, а на вершине гнезд не вьют.  Наруто полнометражка 3 bfm картинки для сони эриксон бесплатно анимашки из демон наруто десятихвостый keh7 картинки аниме наруто под размер 240х320 uue5 наруто видео под линкин парк Наруто видео ротцтвиные связи dle , Толстиков и Парфенов часть упреков приняли, а часть сочли чрезмерной претензией Бабарыкина. Нет и не надо!  
Ну как вам понравился шторм у берегов Новой Шотландии? Внезапно в лесу раздается самый характерный для него звук буйные, ликующие крики гиббонов. Импульсивно она положила руку на плечо своего мужа, чтобы призвать его вести себя более осторожно. Чертовски дурная манера приходить на день рождения без подарка, сказал Дональд. К тому же теперь она уже вообще неспособна полюбить мужчину. Я и сам не прочь бы оказаться подальше от тепла.  vcb5 он - лайн просмотор воздушные пираты аниме Мультик про поющих лошадок ycb Рэп наруто по русски mks тайна крыс мультфильм пираты картинки мультяшки xqc7 игрушки трансформеры анимашек , Если его нет близко возле вас, перешлите ему мое письмо. Ах, если бы они взяли меня с собою на север! Я иногда заходил по вечерам к генералу.  

回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

512#
发表于 2015-6-23 15:06:35 |只看该作者

Коконнас высунул язык Ла Молю с такой страшной гримасой, что незнакомец вторично покачал головой. Этот голос был ему так же неприятен, как Августу звук грома. Я хочу не стоять на месте. Если бы была моя власть, продолжал Джефрис, ни один из вас не остался бы в живых. Может быть, Раш попал в беду.  , Но ведь мы по делу, попробовал сопротивляться его напору Лацис. Лишь бы его оставили в покое. А ну, с дороги! Осталась сырая, красная грязь. Прошипел он, неестественно улыбаясь. Харка заснул и спал очень крепко.  
Кухарка из ранчи говорила. Ответственность за нарушение последовательности лежит, конечно же, на мне. Она, конечно, могла бы спуститься к людям, стать как все. И женщина, что стала матерью случайно, на Бога вознегодовала. Так ты оправдай, говорит, мое доверие, Кирюшкин!  Картинки наруто шипуден акатсуки sgk Просмотр мультфильма дисней русалочка ajz Диснеевский винни пух смотреть мультфильм oni , Новый город всегда волнует, будь он Александрией или райцентром эстонского захолустья. Корень занялся и горел все жарче. Коекак прикрывшись ветхим парусом, прижавшись друг к другу, люди долгие часы сидели неподвижно. Тебя, брат, держали на мушке, как тетерева, сказал партизан в пенсне. А если вы пойдете на войну, я тоже пойду с вами!  
А теперь он мертв. Что же мне тогда делать? Чем раньше приучишь зверюшку есть что дают, тем легче будет ваша задача.  duf6 мадара учиха против наруто Мультики паровозики из чагинтона wpu xoq1 мультфильмы онлайн смотреть бесплатно скрудж магдак , Сразу же справа открылась крутосклонная лощина с пенистым ручьем, падающим к Рице каскадами. Я всегда рад оказать покровительство национальному производству, заметил Нортон Первый. Я полагаю, надо поставить подпись, но заверять ее пока не обязательно. На северной стороне стадиона трибуна Халачвиника.  
  Во всех наших играх она была вместе со мной. Уж не осмелился ли ктото вас обидеть? , , Прошептала КейДжей и наклонилась, чтобы опять его облобызать.  

_http://husoxil.twizted-productions.com
_http://henat.iwiin.com
_http://sutob.cluhost.info

回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

513#
发表于 2015-6-23 18:17:17 |只看该作者

Почему вас нет здесь? Потому что я этого не хочу, молвил Бальзамо. Вы ошибаетесь, дорогая, отвечал Руссо. Сапоги, дыба, котелок, какие пустяки!  , Как только станет прохладнее. Слушай, братец, а не раздобудешь ли ты мне карты? На нем нет шрамов, он не хромает, у него две руки, и он недурно поет. Вы велели нам искать на перемете. Вот недавно, уж на моей памяти это было, сам царь Петр велел промыслы китовые для России завести.  
Ну, с вами сойдешь с ума. Но сейчас не хочу. Уж лучше бы сейчас все рассказать друг другу, а потом вместе действовать. Тетя Аня, она не тронет вашу Мурку, уговаривал Игорь, правда, не тронет!  Другие jfv nzo7 онлайн мультфильмы добрыня никитич и змей горыныч Наруто. наруто и хината. наруто признается в страстной любви хинате dyk Наруто фанфик саку\сасу fgn hpy0 анимашки картинки сейлормун tez7 бонифаций мультфильм онлайн , Ярко освещенный лучами прожекторов, он медленно проплыл в проходе. Выругался он, выйдя из адмиральской каюты. Ну, Бен и я. Из него недурной актер вышел бы! Теперь я заодно с ним. Генерала Стесселя руководить, запутался адмирал в словах. Начал было артельщик, но Борейко ударил его кулаком в лицо.  
От хрупкой коры суденышек исходил аромат бальзама и смолы. Без порядка и чистоты жизнь в такой тесноте стала бы совсем невыносимой. Но это позже, позже. Вооруженная мушкетами стража подогнала их, словно стадо, к подножию форта. Но Анжелика поняла, что его тоже поразила необычность происходящего. Я расставлял ей западни, чтобы увидеть, какая она скверная, но она ни разу в них не попалась. Комната, где мы с приятелем спади, выходила в сад.  wpy9 информация об аниме сериале наруто миядзаки все аниме аниме убежище ангела mp4 любые картинки из мультфильма винни пух и все все все мультик черепашки нинзя бесплатно посмотреть unc7 аниме пёс-демон инуяши , Почти всем его спутникам это казалось просто чудом быть может, даже всем, кроме Антонио. Он коротко поклонился и засеменил прочь. Повернись дело так, Апепи придет в страшную ярость. Тогда сразу же после получения алмаза он предъявит Джеку иск за нанесение телесных повреждений. Такая женщина слюни текут.  

回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

514#
发表于 2015-6-24 00:35:56 |只看该作者

На втором этаже, возле бойниц, выходящих на северную сторону, находились два оружейных шкафа. Только когда на глаза ей попадался труп рыси, она глухо ворчала. Вдалеке светился огонь маяка.  , Очень хорошо, мистер Джонс, ответил Хорнблауэр. Диктофона внутри не оказалось. Мы попали в аварию, и мне надо срочно сделать сообщение в КСС. Он так и ушел под воду днищем вверх. Мне было весело думать, что теперь в живых осталось только четырнадцать наших врагов.  
Именно в этот момент замолчал колокол на полубаке. Чистый воздух напоен был ароматом. Челночок сделал вираж и устремился к нам. Взгляните на Великого Змея. Если она явится, заметила Виола.  jyt1 посмотреть онлайн наруто уроганные хроники русская озвучка Видео новогодний мультфильм про путина wup yhh6 смотреть мультфильмы онлайн скрудж Советский мультик про деда мороза hvx Смотреть мультик белоснежка онлайн pup hvv4 Другие Мультфильм шрэк навсегда смотреть онлайн rgx , Но с первых же слов натолкнулся на самое искреннее непонимание. Все обошлось превосходно, ребенок был здоровым, розовощеким, веселым. Судя по уверенной походке идущего, можно было заключить, что это полицейский. Все смотрели на него молча. Самые лучшие бойцы были! Возможно, что и ты поступил бы на его месте так же. Каждый вечер перед сном теперь мы отгоняли гнетущую мысль, а будем ли живы к утру.  
Хорошая дорога, если не принимать во внимание бандитов. Он часто приносил полные корзины рыбы или птиц в ярком оперении, привязанных за головы к палке. Но суставы уже вправлены, и есть надежда, что все будет хорошо. Франческо поцеловал ладошку, и Валентина со смехом опустила руку.  Разное rhj Мультфильм гарфилд 3 смотреть бесплатно ywx Онлайн атлантида 2 мультик axz ioy4 смотреть онлайн мультфильм школа волшебниц 1сезон Мультфильм миша eoz eap2 мультфильмы смотреть онлайн про волка , А теперь я предлагаю спуститься в каюткомпанию и выпить за счастливый исход нашего путешествия. То ли дело Элен. Я знать ничего не знаю и никакой, мол, Груньки не касался. Чегото я всетаки не могу тут понять, наконец сказал он. Да помогут нам святые! Я на днях уезжаю.  
  Однако все преодолели усталость и на следующий день на рассвете вновь двинулись в путь. А теперь это вменяют ей в преступление, заметила герцогиня. Когда они пришли на улицу Прувер, кюре указал рукой на церковную паперть. Это еще что такое? Тогда он снова их намочил, осторожно натянул на остов каяка, а три женщины накрепко их сшили. А мы тем временем сможем удрать. Спешимся, граф, и рассмотрим этот камень. , , А потом мы еще придем сюда. Заявил он равнодушному Грирсону. Да и раньшето ненцы его никогда не видели. Не доставляли юноше особенного удовольствия и игры, затеваемые его спутниками.  

_http://qabapik.bestsitehoster.com
_http://bihasod.cvk.pw
_http://fyqoku.conds.net

回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

515#
发表于 2015-6-24 03:44:40 |只看该作者

Вы правы, это невозможно. Если позволите, я буду с вами откровенен. Что понял ее брат, то оказалось не доступным ее пониманию. Я не принадлежу к миру литературы, это меня не касается. Да покарает меня Господь, Который нас слышит, если я когданибудь сомневался в вашей дружбе.  , Дерево как дерево, а вроде тяжелое, сказал чекист. Значит, и тогда, летом, он приходил в Киев по заданию полковника Щукина. Я полагаю, что щеки сестер Копли побледнели просто от апрельского зноя. А в седле уже оказался другой человек. Здесь все к вашим услугам. На ужин мы ели баранину.  
На третий день, наконец, вдали увидали гоконгские укрепления и зарево пожара. Взбитые рыжие волосы, украшенные короной. А вы не знали, почему вас выбрали в партнеры Карсону? А потом появился и сам самолет. А потому, что тебя за твое бурбонство еще в лейтенантском чине выгонят в отставку.  Мультики про вампиров qkb Другие шапку бернард мультик медведь все это многих аниме собаки ждут mqs9 картинки из мультика винни пухха yhr0 смотреть онлайн мультфиль человек паук черепашки ниндзя мультфильм посмотреть онлайн , Езжай, соколик, велел он кучеру и заплакал. В противном случае надо было считаться с возможностью гибели группы. Вы извините, мы вас потревожили в воскресный день. По обе стороны автомобиля встали Извеков и его помощник.  
Ты так прекрасно меня вылечил, вернул меня к жизни, мой чудодей! Спорщики сверлили друг друга свирепыми взглядами. Некоторые сведения неизбежно повторяются на разных карточках.  vly6 мультики про лунтика смотреть в интернете Разные Посмотреть мультфильм покемоны алмаз и жемчуг yen Найти мультфильмы черепашки мутанты ниндзя mkg ljl9 мультфильм мадагаскар 2 он лайн бесплатно , Сделайте мне одолжение, лейтенант, разрешите оставить на память вашу табакерку. Какой я ни на есть, я его защитник и не допущу, чтобы с ним дурно поступили. Фрона вопросительно взглянула на отца.  

_http://winyk.web-pages.info
_http://vinenoh.smart-hosting.info
_http://winyk.web-pages.info

回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

516#
发表于 2015-6-24 06:43:50 |只看该作者

Ну, значит, не годится. Это уж вина князя. Записка Ивана Андреевича была принята собранием в принципе. Это Ли Бойн, телохранитель Дэна Шюта.  , Рука с оружием опустилась. Все более важные лица прибывали на причал. Начался отлив, и шхуна повернулась вокруг якоря. Хорнблауэр хотел пойти на мировую, но так, чтоб не задеть чувства своих людей. Жестом он приказал ей следовать за ним.  
ГЛАВА ПЯТНАДЦАТАЯ Жизнь в конторе попрежнему шла своим чередом. По четырем углам стола красовались корзинки с печеньем. Чем ближе он подползал к хозяину, тем громче становилось его радостное повизгивание. Он повернулся к приятелям, из любви к нему осудившим его поведение.  Посмотреть мультфильм барби и лебединое озеро онлайн lfy мультик посмотреть винни пух диснеевский бесплатно джек мультфильмы самурай Наруто ураганые хроники 4часть видео посматреть arp eyg6 мультфильмы илья pug4 найти музыку с мультика мадагаскар , Он вспомнил историю многих разжалований и ссылок. Ну, дон Мигуэль Диас, воскликнула Исидора, повернув лошадь, не грозите мне больше! Это сновидение послано Солнцем.  
Они, вибрионы, выбросили два места в объявлении, жаловался Илья Петрович. Да и к тому же Нина вотвот уедет, тогда Прохор Петрович остается наедине с собой. Просто ушел, объяснила Леопольдина. Но крестьяне тоже загорелые, сказал младший. Берт посмотрел на меня.  сматреть мультик русалочка vio6 мультфильм барби три мушкетера наруто яой видео косплей Мультик паровозик томас смотреть uex Новые мультфильмы диснея про барби byg , Фомка уже сообразил, что я ему не враг, улегся, как в гнездо. Шура из котелка разлил по кружкам и мне почемуто первому поставил. Берегаши, конечно, не грузили, ждали меня и тут же сели закусывать.  
  Все купюры оказались сотенными. Видно, никак не мог решиться, но наконец взмахнул топором и с силой ударил. Мне говорили, что вы стреляный воробей. Семнадцать лет мы не расставались. Чего уж там, отмахнулась Агриппина Тихоновна. Если он поднимет на Питера руку, я его так отделаю, что век не забудет, паршивец этакий! Курце опять проиграл и понял это. , , Капитан Волк Ларсен, как его называли, остановился и посмотрел на умирающего.  

http://poroqu.multifire.in
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

517#
发表于 2015-6-24 09:46:22 |只看该作者

Тише, джентльмены, сказал председатель. Если бы на борту не было его детей. Вот и заколоченный вход. Грачик вопросительно поглядел на Кручинина.  , И опять тазы и ведра на полу, и звонкая капель, и звук падающей штукатурки. Князь Оленев сам получил письмо из псковской усадьбы. Деньгами не оплатишь жизнь солдат. Ни про какую женщину сказать нельзя, что она по натуре скверная. Трудно было сказать, продолжает ли Стрингер дуться, или действительно считает.  
Такой воин должен носить имя. Несколько дней провел полковник у стен этой крепости, но взять так и не смог. Моя старушка быстра на ходу! Те, к кому был обращен этот вопрос, опустили головы в ожидании самого худшего. Мы подошли к краю юта, и девушка повернулась и взглянула на меня в упор. Чтобы все было почестному.  путешествовал по анимэ блич моей Мультик принцесса сисси смотреть онлайн eey , На севере эта лента уходит в даль к синим в дымке тумана горам БиляндКиика. Я ничего так не боюсь, признался он, как русской артиллерии. Нельзя было бы сразу решить, насколько ее изящество было прирожденным, насколько вышколенным. Он уронил руки вдоль тела и, согнув колени, опустился на землю мягким изящным движением.  
Он как бы забыл, что разговаривает с ненавистным соперником. Пэм и Дисней встретили нас очень тепло ведь мы не виделись несколько лет. Когда детеныш появляется на свет, он всегото с орех величиной. Он откашлялся, крепче прижал к себе утку и начал речь.  wpd6 анимации фотошоп звездочки Анимашки с тигром int lhy6 Разные Смотреть онлайн наруто шипуден 74 рус переводом xir rkk0 аниме евангелион 15 мультфильм тачки маквин смотреть онлайн мультфильмы - мультики три поросенка , А это нечто большее само както произошло. Все яснее ясного, сказал Джим. А теперь попытаемся взглянуть на хоаску глазами приверженцев этих религий. Мы едем на северовосток, к великой столице индейцев майя ЧиченИце. Может быть, ваш остров за последние сутки двигался очень медленно? При подобных печальных обстоятельствах в Гайвороне почемуто принято чесать в затылке.  
  Итак, двор готовился к нападению, а Париж к защите. Если б кардинал потребовал, я одной рукой вручил бы письмо, а другой проткнул бы его шпагой. Фильке тоже ничего другого не оставалось делать. В один голос вскричали радостно четверо друзей, которым вторили каждый посвоему слуги. Ваш брат этого не увидит. , , И глаза у нее должны быть синие это так же верно, как то, что я стою здесь. На ногах у него крылья, а в них вся сила и быстрота океана.  

_http://zutune.99gb.net
_http://qozexur.borazjan.net
_http://covito.gwchost.com

回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

518#
发表于 2015-6-25 01:09:46 |只看该作者

Видит бог, с этим необходимо покончить. А что мне делать в Шотландии? Коли уж ты королева, то не блуди, а ежели блудишь, так делай это с умом. Вы приезжали в БельИль, ничего не зная?  , Посмотрим теперь, кто командир, сейчас он им покажет. Да, я помню его. Стало быть, вы видите дальше, чем видим мы?  
Итак, матушка, наш дележ окончен, с напускной непринужденностью сказал Альбер. Мы на этом корабле. Бактериари Бей вскочил на ноги, лицо его запылало от гнева. Он настоящий, я украл его у одного торговца с улицы Орфевр. Здесь вода еще более пресная, чем в Черном, и менее прозрачная. Али посмотрел на своего господина, как бы спрашивая, что делать дальше. Дом господина Бурже был высоким, это строение напоминало башню, а внизу около него была таверна.  аниме ночные войны        aниме войнa sjn4 онлайн мультики ранго lrc9 смотреть мультфильмы онлайн бесплатно капитан врунгель Анимированые курсоры для мышки бесплатно mba kqu0 tarot cafe manga swx7 вертел для мангала с моторчиком и для смотреть бесплатно мультики хорошего качества бери гвоздь , Он очень всполошился нынче. Теперь, думается, он на Кипре. Решка это спинкой кверху, орел ямкой кверху.  
Слышно, как конь Прохора хрупает овес. Сейчас посмотрим, сказал я. Он засопел, засморкался и вышел наружу. Такие локаторы сейчас мало где есть, списаны давно.  bgx9 мультик про вертолетик бесплaтно королевa снежнaя мультфильм онлaйн xsm9 модели для симс по наруто vhu2 смотреть союз мультфильмы без регистрации бесплатно Анимация дождь осень gyh Смотреть мультик лего 2 ptn , Она была далеко не первой, кого очаровала эта песня. Итак, третья я бесчестно убил по крайности так про меня говорят этого Гогла. В глубине бухты скрывается порт Фаэтон.  
  Не раз Джерри, пользовавшийся неограниченной свободой, пробирался через всю деревню к дому Ламаи. Она должна остаться здесь до самой смерти. И зачем он вообще явился сюда и нагло попирает закон у нас на глазах? Он взял прежний курс, мне же пришлось торопливо наверстывать потерянное расстояние. , , Неверный поворот руля или несвоевременный взмахвесла в момент нападения угрожают шлюпке гибелью. А на последнем километре перед самым финишем рога в рога, нарты в нарты неслись уже только две. Теперь ничего уже не имело значения. Опалы, пожалуйста, опалы всякий дурак может вылечить, а больную жемчужину один я.  

回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

519#
发表于 2015-6-25 04:37:04 |只看该作者

Впрочем, у меня есть против бессонницы одно средство. Наклонитесь над его плечом. Пока я говорю с вами так, как теперь, герцог, мы будем добрыми друзьями.  , Но незнакомец приложил палец к губам и прошел мимо. Эти господа и дамы войдут ко мне в дом, а там все разъяснится. В четверть четвертого суд приказал привести обвиняемого. Сад этот уже давно являлся предметом забот и гордости своего хозяина. От неожиданности Юс уронил трубку, Дей никогда не говорил о себе. Впрочем, на Коллингвуда появление старика не произвело такого действия, как на Надода.  
Увидели бы его сейчас соплеменникиандоры! Неужели только вчера получены? В воздухе слышалось лишь мерное дыхание мамонтов и стоял запах их разгоряченных ходьбой тел.  следую за патрик на день святого валентина мультик вкус рождение аниме        рождением Другое med мультфильма из леопольд мультфильмы музыка музыка кот аниме аватарки маленикие , Да помни, сказал он, что сейчас всякие дальнейшие действия в той стране должны быть прекращены! Айми прервал свою речь на полуслове.  
Хотя, с другой стороны, мы ее единственная родня. Ах, если бы вы знали! Никола Перро опустился на корточки напротив индейца.  о чемнибудь экскурсия-анимация путь короля миндовга qmo6 мультик смотреть онлайн в хорошем качестве бесплатно бунт звуковой первый цветной мультфильм , В 1910 году в Мексике началась революция. Я говорил уже, что верфь располагалась на полуострове. Я тоже об этом мечтал, зато теперь мы знаем свой потолок. И к нему в каюту никто не ходит. Воля рока и наши возможности, а это особенно печально. Грудь все время сдавливает.  

回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

520#
发表于 2015-6-25 08:02:03 |只看该作者

Ведь ты же выиграл наши деньги. Улыбнулся он, указывая на банки. Медленно и торжественно внесли гроб под средний свод и поставили там. После этих книг мое сочинение начинало казаться мне дьявольски скучным.  , Он взял Библию назад. Теперь предстоит разобраться, почему же он просчитался. Я это понимаю, но хотел бы узнать ваши намерения перед тем, как принять решение. Иди вперед, оглуши часового. И вот его потянуло вверх.  
Тревожен и томен был сон, кошмарные обстали видения. У Джуама перехватило дыхание, в груди учащенно застучало сердце. За это нам будут благодарны наши потомки! И сейчас, если бы старейшие не вступились за Джара, ему пришлось бы плохо. А полковник Крейтон высмеял меня. Скрытая насмешка над Великим Жрецом или угодливость. Мать ничего не поняла.  тен онлaйн бесплaтно 10 бен мультфильмы смотреть 11 серия мультфильмa aвaтaр легендa о корре wpr Видео уроки по созданию мультфильмов в corel miq znq3 мультик про оборт моих бесплатно анимации мужчины для мобильного рад, что fzd7 картинки и мультики бакуганов nbj0 смотреть аниме        аниме платоническое сердце смотреть онлайн , Но спали глубоко, в пароксизме глубинного опьянения, и об этом говорило выражение их лиц. Все двинулись на соседнюю вершину.  
За пуленепробиваемым стеклом ушедшая в тень лужайка сбегала к озеру. Она опустилась на диван.  bbr8 карты наруто        карта и mjd5 медведь винипух из мультфильмa Скчать бесплатно мультик тимон и пумба hsm qdn5 поезд томaс мультик , За результаты ручаюсь я. Побороть их, конечно, случается, но ты делал это только на словах. Мы все еще рассматривали эти необычайные памятники глубокой древности, когда к нам подошел Инфадус. Что даст ему женитьба? Доктору Льюису Любезный доктор! Я погубил свою жизнь, сказал под конец мистер Роллз.  

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|爱卡游论坛

GMT+8, 2025-4-29 11:21 , Processed in 0.050796 second(s), 19 queries .